Puedes hacer el downgrade del plan Plus al plan Base. Para hacerlo, debes cumplir ciertos requisitos:
Si tienes Bolsillos creados, debes cerrar todos tus Bolsillos.
Si tienes una línea de crédito activa debes cancelarla.
Una vez que hayas cumplido los requisitos:
Ve a Perfil.
Toca Membership Management.
Toca "Downgrade to Base".
La opción "Downgrade to base" permanecerá deshabilitada hasta que hayas cumplido los requisitos.
El downgrade no entra en efecto inmediatamente. Se programa para el final de tu ciclo de facturación actual de 30 días. Hasta entonces, sigues siendo miembro del plan Plus y puedes utilizar sus funciones y beneficios.
Al finalizar tu ciclo de facturación:
Tu cuenta pasará al plan Base.
Tu tarjeta de débito digital y física se congelará.
Tendrás acceso a las funciones y tarifas correspondientes al plan Base.
Nota: Mientras el downgrade esté pendiente, no puedes solicitar una nueva tarjeta de crédito, solicitar una nueva tarjeta de débito ni crear nuevos Bolsillos. Si quieres realizar alguna de estas acciones, primero debes cancelar el downgrade.
