Sí. Puedes cambiar del plan Plus al plan Base durante tu prueba gratuita para evitar que tu membresía Plus se renueve y se te cobre $6.99.
Para hacerlo:
Ve a Perfil.
Toca Membership Management.
Toca "Downgrade to base".
Completa los requisitos necesarios para programar el downgrade.
El downgrade no entra en efecto inmediatamente. Se programa para el final de tu ciclo de facturación de 30 días. Hasta entonces, sigues siendo miembro del plan Plus y puedes utilizar sus funciones y beneficios.
Nota: Si tienes Pockets o una línea de crédito activa, debes cerrarlos antes de poder programar el downgrade. Si tienes un saldo pendiente en tu cuenta de crédito, debes pagarlo antes de cerrarla.
