Sí. Si programaste un downgrade del plan Plus al plan Base y cambiaste de opinión, puedes cancelarlo mientras esté pendiente.
Para cancelar el downgrade:
Ve a Perfil.
Toca Membership Management.
Cancela el downgrade programado.
También puedes encontrar la opción para cancelarlo al intentar acceder a determinadas funciones de Plus durante el período en que el downgrade está pendiente. En ese caso, puede aparecer el mensaje "Cancel downgrade?".
Al cancelar el downgrade, seguirás teniendo el plan Plus y podrás continuar utilizando sus funciones y beneficios.
